Je vous l'avais promis, je me suis (enfin !) mise à la recherche d'une recette de cake au Carambar encore plus allégée. Eh bien malheureusement, malgré plusieurs formules testées, ça ne donne rien de fabuleux... Au niveau de la consistance et de l'aspect, tout va bien, par contre pour ce qui est du goût, cela laisse à désirer... Il faut dire que la première recette était déjà bien allégée, et comme on l'entend souvent dire : "A force de tout enlever, à la fin il ne reste plus rien !". Cela s'applique très bien ici ! En revanche, pour ceux qui aiment les Caranougat (et je sais qu'il y a une toute jeune québéquoise d'adoption que ça va intéresser...) , la recette précédente fonctionne très bien avec. Il suffit donc de remplacer dans cette recette les Carambar par des Caranougat. Et pour vous mettre l'eau à la bouche, voici en photo un plateau-TV-dessert pour retomber en enfance (avec bien sûr les mini-cakes au Carambar et au Caranougat) :

assiette_douceur